AZ / EN / RU
Семинар McGraw-Hill Education в Бакинской Высшей школе нефти

        Представитель McGraw-Hill Education, менеджер компании по организации обучения в Турции и Азербайджане Баран Эрденер провел в Бакинской Высшей школе нефти семинар для преподавателей и сотрудников библиотеки вуза. Целью семинара стала презентация таких программ и цифровых технологий (Digital Solutions), как CONNECT, Lecturer Resources и eBook/ Custom eBook Solutions, которые призваны помочь более эффективному проведению занятий и усвоению учебного материала.

 

            Программа CONNECT предоставляет студентам доступ к ресурсу SmartBook («Умная книга»), который является адаптивным инструментов для чтения и учебы и содержит дополнительные материалы, включающие видео и слайд-шоу, по различным предметам. Он помогает студентам лучше усваивать сложные темы и готовиться к экзаменам. Как показывает статистика, благодаря ресурсу CONNECT они могут запоминать до 90 процентов пройденного материала, в то время как при обычной практике подготовки – чуть больше 70 процентов.

 

            Как отметил представитель McGraw-Hill Education, эта современная цифровая адаптивная технология позволяет обеспечить индивидуальный подход и добиться успеха в учебе. «Оценивая» уровень подготовки каждого студента по ответам на вопросы, программа SmartBook определяет, какой предмет требует дополнительных занятий. В заключение семинара его участники ознакомились с принципами работы и примерами использования системы CONNECT в области химии, а также методами получения доступа к электронным ресурсам для научной и преподавательской деятельности.

 

            McGraw-Hill Education является одним из трех крупнейших издательств, которые предоставляют услуги, программное обеспечение и учебные материалы для всех уровней образования: от дошкольного до докторантуры. Компания также публикует справочные и специализированные профессиональные издания для врачей, бизнесменов и инженеров. Работая в 28 странах мира, компания McGraw Hill Education предлагает продукцию и услуги на 60 языках более 11 миллионам пользователей в 135 странах мира.