AZ / EN / RU
Новости
.Лучшая выпускница Бакинского Инженерного Университета выбирает Бакинскую Высшую Школу Нефти

          Первыми студентами магистратуры Бакинской Высшей Школы Нефти (БВШН) по итогам приема на 2017-2018 учебный год стали 17 человек. Четырнадцать из них – выпускники вуза, трое окончили Бакинский инженерный университет. Одиннадцать магистрантов обучаются по специальности «Инженер-химик» и шесть – по специальности «Инженер-нефтяник».

 

          В числе студентов магистратуры БВШН – выпускница Бакинского инженерного университета Айтен Мамедли, окончившая вуз по специальности «Инженер-химик» со средней оценкой 98,58 баллов. В 2012 году после окончания средней школы №254 в Баку Айтен, набрав на вступительных экзаменах 669 баллов, поступила в Бакинский инженерный университет, который закончила со степенью бакалавра, получив диплом с отличием. Во время вступительных экзаменов в магистратуру Айтен уже в первом туре набрала 127 баллов, что стало вторым лучшим результатом в стране. Для учебы в магистратуре она без колебаний выбрала Бакинскую Высшую школу нефти.

 

          Делясь первыми впечатлениями об учебе в БВШН, она говорит: «С начала занятий прошло две недели. Я немного беспокоилась, смогу ли я быстро освоиться в новом вузе, не будет ли мне трудно учиться. Но после знакомства с ректором Эльмаром Гасымовым и нашими преподавателями я почувствовала себя как в родном университете, настолько добрым и внимательным было их отношение. Здесь созданы все условия для успешной учебы и получения качественного образования. За пять лет со дня создания, БВШН сумела в этот короткий срок добиться заметных достижений. Я уверена, Высшая школы даст мне возможность достичь новых больших успехов».