AZ / EN / RU
Новости
Сотрудничество БВШН и германской фирмы Lucas-Nülle

          Ректор Бакинской Высшей Школы Нефти (БВШН) Эльмар Гасымов принял Директора по экспорту известной германской фирмы Lucas-Nülle Хайнца Кепплера, которая занимается разработкой и реализацией высококачественных современных систем обучения для профессионального образования и повышения квалификации в технических областях. Фирма также является мировым лидером в области поставок современного оборудования для учебных заведений.

 

          Выразив удовлетворение началом сотрудничества БВШН и «Lucas-Nülle», ректор Эльмар Гасымов рассказал гостю об учебных лабораториях в новом кампусе вуза, оснащенных на уровне современных международных стандартов, а также о той высокой оценке, которую дал лабораториям и другим помещениям нового кампуса Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, принимавший участие в его торжественном открытии.

 

          Директор по экспорту фирмы Lucas-Nülle Хайнц Кепплер поблагодарил Эльмара Гасымова за пожелания успехов в совместной деятельности и выразил интерес к налаживанию двустороннего сотрудничества. На встрече были также обсуждены возможности, в рамках совместной деятельности, создания в БВШН новых лабораторий по возобновляемым источникам энергии и приглашения инструкторов из Германии для проведения тренингов и курсов для специалистов вуза. Участники встречи подчеркнули необходимость дальнейшего укрепления взаимовыгодного сотрудничества БВШН с компанией «Lucas-Nülle». В заключение была сделана фотография на память.