AZ / EN / RU
Госсекретарь Швейцарии делится в письме впечатлениями о Бакинской Высшей школе нефти

                    Государственный секретарь по образованию, научным исследованиям и инновациям Швейцарской Конфедерации Мауро Делл Амброджио направил ректору Бакинской Высшей школы нефти Эльмару Гасымову письмо, в котором поделился впечатлениями от визита в БВШН. В письме говорится:

                       

                     Уважаемый господин Гасымов!

 

                     Позвольте поблагодарить Вас за теплый прием в Бакинской Высшей школе нефти и беседу, которая прошла 30 октября 2018 года. Я крайне признателен Вам за нашу дискуссию и обмен мнениями, а также за открытую и конструктивную атмосферу на встрече.

 

                     Я впечатлен инфраструктурой вашего университета, созданной для студентов, и тем, что ваш университет за короткое время достиг замечательных успехов в привлечении самых талантливых и честолюбивых представителей молодежи Азербайджана. Я получил удовольствие от встречи и общения с некоторыми из этих студентов в учебной лаборатории, созданной с участием швейцарской компанией ABB. Надеюсь, что партнерство с ABB – только первый шаг на пути развития тесного и активного сотрудничества с другими партнерами в Швейцарии.

 

                      Пожалуйста, примите, господин Гасымов, заверения в моем глубоком уважении.

 

Государственный секретариат по образованию, научным исследованиям и инновациям SERI

Мауро Делл Амброджио

Государственный секретарь