AZ / EN / RU
Началась регистрация для участия в очередной программе SPM

        Школа управления проектами (SPM – School of Project Management), которая является совместным проектом Бакинской Высшей Школы Нефти (БВШН) и британской компании TwentyEighty Strategy Execution (Stratex) и которая проводит обучение на основе учебной программы магистратуры Университета Джорджа Вашингтона (США), с успехом продолжает свою деятельность.  

 

        Общее число выпускников SPM уже превысило 100 человек.  
Программный менеджер Школы управления проектами Нармин Ахмедова сообщила, что цель SPM - дать возможность тем, кто хочет изучать сферу управления проектами, но не имеет времени и возможности учиться за границей, получить глубокие знания в этой области в Баку. 


              «После успешного завершения каждого модуля студенты получают соответствующие сертификаты, а по окончании учебы выпускникам вручаются сертификаты магистратуры Университета Джорджа Вашингтона. Еще одно важное преимущество обучения в SPM – это реальная возможность профессионального и карьерного роста для наших слушателей. Школа управления проектами - это отличная возможность для амбициозных профессионалов двигаться вперед в своей карьере», - сказала Н. Ахмедова.


               Обучение в Школе управления проектами ведется по следующим модулям:  «Управление проектами», «Руководство проектами (лидерство) и коммуникации», «Управление рисками», «Составление графика работ и контроль затрат», «Механизмы реализации управления проектами», «Подготовка к экзамену PMP», «Качество для менеджеров проектов» и «Навыки ведения переговоров для менеджеров проекта».


               Регистрация для участия в очередной программе обучения SPM уже началась. 


               Не упустите и Вы шанс продвинуться в своей карьере посредством повышения своих знаний и навыков!
Дополнительную информацию о проекте SPM можно получить, позвонив по номеру +99450 8433062.