AZ / EN / RU
В Бакинской Высшей Школе Нефти состоялась церемония выдачи сертификатов по 3-ем модулям Школы управления проектами

            В Бакинской Высшей Школе Нефти состоялась церемония выдачи сертификатов по 3-ем модулям Школы управления проектами (SPM), совместно организованной БВШН и британской компанией Twenty Eight Strategy Execution (Stratex).

 

            Преподавание данных модулей осуществлялось в соответствии с магистерской программой Университета Джорджа Вашингтона (США).  

 

            На этот раз среди участников Школы управления проектами были менеджеры и ответственные сотрудники таких компаний и госструктур, как BP, SOCAR, SOCAR Polymer, Министерство экономики Азербайджанской Республики, ООО “Pasha Holding”, ABB, Azercell.    

 

            В рамках церемонии, сертификаты по модулям «Управление проектами», «Составление графика работ и контроль затрат» и «Управление рисками» от Университета Джорджа Вашингтона были выданы 22 участникам Школы управления проектами.

 

            Поздравляя участников Школы управления проектами с успешным завершением учебных модулей, ректор БВШН Эльмар Гасымов отметил, что многие из выпускников SPM, которая реализуется в Высшей Школе на регулярной основе, добились значительных успехов в своей карьере после завершения программы обучения.

 

             Компании, функционирующие в государственном и частном секторах, проявляют большой интерес к Школе управления проектами и поощряют участие своих сотрудников в этом проекте для повышения их квалификации.

 

              SPM проводит обучение по 7-ми модулям управления проектами в соответствии с магистерской программой Университета Джорджа Вашингтона в США. Эти модули включают следующие программы обучения: «Управление проектами», «Руководство проектом (лидерство)», «Управление и коммуникация», «Управление рисками», «Составление графика работ и контроль затрат», «Качество для менеджеров проекта», «Приложения к управлению проектами», «Подготовка к экзамену РМР», «Навыки ведения переговоров для менеджеров проекта».