AZ / EN / RU
Студенты MBA Бакинской Высшей Школы Нефти отличились в игре «Бизнес стратегия»

       Студенты Магистратуры делового администрирования (Master of Business Administration – MBA) Бакинской Высшей Школы Нефти (БВШН) отличились в игре «Бизнес стратегия» (Business Strategy Game), проведенной на глобальной онлайн-платформе. 

 

       Студенты, обучающиеся по программе MBA БВШН, продемонстрировали свои деловые навыки на платформе в рамках предмета «Управление производством и операциями», преподаваемого инструктором Эмином Ильясом.

 

       В общей сложности около 48 000 студентов из 494 различных университетов в 52 странах используют эту платформу.

 

      В онлайн-игре, организуемой для студентов на глобальной платформе, студенческие команды принимают решения и управляют компаниями с учетом различных аспектов бизнеса. Компании, представленные командами, выставляют экспонируют перфомансы и набирают очки по четырем показателям: Overall Score (Общий результат), EPS (Прибыль на акцию), ROE (Индекс рентабельности капитала) и Stock Price (Цена акции).

 

       На этой неделе команда Eelze, состоящая из студентов первого курса программы MBA БВШН, заняла 13-е место среди университетов мира по показателю ROE (Индекс рентабельности капитала).  Членами команды являются Тунзала Иманова (капитан), Мириш Фаттаев, Элтун Алекперли и Фируза Сафарли.

 

 

       Онлайн-платформа Business Strategy Game организует игры-симуляторы для студентов из разных университетов мира. В процессе игры студенты создают свои собственные компании, управляют бизнесом, преодолевают возникшие трудности. Участие в таких играх помогает студентам развить управленческие навыки посредством ведения бизнеса в условиях, максимально приближенных к реальным.