AZ / EN / RU
Какие преимущества предоставляет обучение на магистратуре Бакинской Высшей Школы Нефти?

Бакинская Высшая Школа Нефти (БВШН) выделила 75 мест для обучения по магистерской программе в 2020/2021 учебном году.

 

Высшая школа осуществляет прием студентов для обучения на степень магистра по следующим специальностям: «Нефтегазовая инженерия», «Химическая инженерия», «Инженерия по автоматизации процессов», «Оценка и управление месторождением», «Нефтегазовые технологии», «Информатика и управление в технических системах». Так, 10 мест были выделены на специальность «Оценка и управление месторождением», 10 мест – «Нефтегазовые технологии», 5 мест – «Информатика и управление в технических системах», 50 мест – «Бизнес-администрирование» по программе MBA.  

 

Следует отметить, что только обучение по специальности «Бизнес-администрирование» проводится на платной основе и плата за обучение составляет 5000 (пять тысяч) манатов.

 

Обучение по специальностям «Нефтегазовая инженерия» и «Химическая инженерия» проводится на основе учебной программы Университета Хериота-Ватта (Великобритания).

 

Прием слушателей для обучения по магистерской программе БВШН проводится в соответствии с правилами приема в магистратуры высших учебных заведений Азербайджанской Республики и Национальной Академии Наук Азербайджана.

 

Также следует отметить, что обучение по всем специальностям проводится на английском языке.

                                   

Ниже приведены коды специальностей, обучение которым проводится на магистратуре БВШН:  

 

  • Нефтегазовая инженерия (Оценка и управление месторождением) – 060606;
  • Химическая инженерия (Нефтегазовые технологии) – 060641;
  • Инженерия по автоматизации процессов (Информатика и управление в технических системах) – 060628;
  • Бизнес-администрирование (MBA) – 060409;

 

Продолжительность обучения на магистратуре составляет 1,5 года, а для программы MBA - 2 года.  Занятия проводятся в вечерние часы.

 

БВШН не только развивает у слушателей магистратуры навыки аналитического и критического мышления, чтобы сделать из них высококвалифицированных, профессиональных инженеров, но и обучает их проведению научно-исследовательских работ. Одновременно с этим слушатели магистратуры проходят исследовательскую практику в области нефтегазовой и химической инженерии, в которой непосредственно используются самые современные технологии.

 

Обучение по магистерской программе и программе MBA ведется высококвалифицированным научно-педагогическим персоналом, предпринимателями, руководителями предприятий. Кроме того, по субботам проводятся тренинги с участием опытных и известных специалистов.