AZ / EN / RU
Студенты Бакинской Высшей Школы Нефти показали высокие результаты на экзамене IELTS

        Несколько студентов Бакинской Высшей Школы Нефти (БВШН), окончившие первый курс (Foundation) факультетов нефтяной инженерии, химической инженерии и инженерии по автоматизации процессов, показали высокие результаты на экзамене IELTS, проведенном British Council в июне.

 

         В связи с этим ректор БВШН Эльмар Гасымов провел онлайн-встречу с представителями Центра английского и гуманитарных наук.

 

          На встрече ректор отметил, что поскольку Бакинская Высшая Школа Нефти является англоязычным вузом, очень важно, чтобы студенты школы знали английский язык на высоком уровне для эффективного освоения ими специализированных предметов. Э. Гасымов подчеркнул, что студенты должны постоянно совершенствовать свои знания иностранных языков, особенно английского языка, который играет ведущую роль в мире, так чтобы их знания и навыки отвечали современным требованиям рынка труда и чтобы они могли прослеживать международные тенденции.

 

           Руководитель Центра английского языка и гуманитарных наук БВШН Асиф Годжаев рассказал о студентах, которые показали лучшие результаты на экзаменах IELTS. Он сказал, что Айсу Заманова (8.0), президентский стипендиат Асмар Шихамирли (7.5), Шахин Гулиев (7.5), Алмаз Гейдарова (7.0) и Нурлан Тахмазов (7.0) достигли высоких результатов благодаря упорству, проявленному ими во время учебы. А. Годжаев также отметил, что студенты, успешно сдавшие экзамен IELTS в конце текущего учебного года, начнут изучать специализированые предметы в следующем учебном году.   

 

            Отметим, что студенты Бакинской Высшей Школы Нефти интенсивно изучают английский язык в течение первого года обучения в вузе.

 

             С 2012 года высококвалифицированные преподаватели Центра английского языка и гуманитарных наук Высшей Школы эффективно проводят учебную работу с использованием самых современных педагогических методов.