AZ / EN / RU
Проректор Бакинской Высшей Школы Нефти Рашад Гасанов получил назначение на более высокую должность

              Проректор Бакинской Высшей Школы Нефти (БВШН) по общим вопросам Рашад Гасанов получил назначение на более высокую должность. Р. Гасанов проработал в БВШН 7 лет.  В круг обязанностей проректора входили вопросы, связанные с обеспечением качества образования, соблюдением правил внутренней трудовой дисциплины, приемом и рассмотрением апелляций, организацией культурно-массовых мероприятий, разработкой плана социального развития, работой со студентами.

 

               Ректор Бакинской Высшей Школы Нефти Эльмар Гасымов отметил, что  Р. Гасанов внес особый вклад в достижение Высшей Школой успехов.

 

               «Он был одним из проректоров-основателей БВШН. Рашад Гасанов завоевал симпатии учителей и учеников своей плодотворной деятельностью, профессионализмом, поведением и человечностью. Благодаря таким сотрудникам, сегодня престиж и достижения Высшей Школы растут. Уверен, что он и впредь будет достойно справляться с возложенными на него обязанностями», - добавил ректор.

 

                 Р. Гасанов, в свою очередь, поблагодарил руководство и персонал Бакинской Высшей Школы Нефти за оказанное ему доверие и внимание.

 

                 «Многие мои успехи связаны с Бакинской Высшей Школы Нефти. Конечно, самая высокой оценкой моей работы было награждение меня медалью «Терегги» по распоряжению Президента Азербайджанской Республики господина Ильхама Алиева. Почетный грамота выданная мне, Государственной нефтяной компанией Азербайджанской Республики, и сертификаты, которые я получил от Турецкого института стандартов, также являются подтверждением высокой оценки моей многолетней работы в БВШН. Здесь я был окружен вниманием и заботой. Вот почему я всегда старался быть достойным этого внимания. Сегодня мне трудно расставаться с моими дорогими коллегами и студентами, но я уверен, что наша духовная связь всегда будет продолжаться»,-  подчеркнул он.

 

                    Напомним, что Рашад Гасанов проработал на должности проректора Бакинской Высшей Школы Нефти (БВШН) по общим вопросам с 2013 года.