AZ / EN / RU
Студенты Бакинской высшей школы нефти стали победителями «Конкурса студенческих стипендий» SOCAR AQŞ

Два студента Бакинской высшей школы нефти (БВШН) стали победителями «Конкурса студенческих стипендий», объявленного SOCAR AQŞ на 2020-2021 учебный год.

 

Студенты 5 курса кафедры «Нефтегазовая инженерия» Вусал Каримов и Туркан Алиева успешно прошли все этапы конкурса.

 

Жюри, состоящее из ответственных сотрудников Отдела операций и человеческого капитала SOCAR AQŞ, дало высокую оценку знаниям и навыкам этих студентов. 

 

Помимо получения ежемесячной стипендии, победители конкурса смогут в будущем сделать карьеру в SOCAR AQŞ.  В то же время они получили право участвовать в тренингах и мероприятиях.

 

Студенты отметили, что оба этапа конкурса были сложными в плане вопросов и ответов, и что большая часть заданных вопросов касалась технических сфер. Тем не менее, они смогли успешно пройти первый и второй этапы конкурса. Вусал Каримов и Туркан Алиева поблагодарили организаторов конкурса за присуждение им стипендий и сказали, что они оправдают возложенное на них доверие.

 

Напомним, что в соответствии с Меморандумом о взаимопонимании, подписанным между Бакинской высшей школой нефти и SOCAR AQŞ, студенты БВШН, обучающиеся по специальности «Нефтегазовая инженерия», ежегодно участвуют в «Конкурсе студенческих стипендий» с 2015 года.

 

Следует отметить, что будучи национальной буровой компанией, SOCAR AQS поддерживает инициативы и программы, направленные на усовершенствование существующих возможностей в направлении превращения нефтяного капитала в человеческий капитал. Акционерами SOCAR AQS являются компании SOCAR и Nobel Oil Services.