AZ / EN / RU
#stoparmanianterrorism от Бакинской высшей школы нефти

Бакинская высшая школа нефти подготовила видеоролик на английском языке, чтобы привлечь внимание мировой общественности к военной провокации, совершаемой Арменией против Азербайджана. В результате армянской провокации, которая началась 27 сентября и продолжается до сих пор, интенсивному тяжелому артиллерийскому и ракетному обстрелу подвергаются города, поселки и села, расположенные за пределами линии соприкосновения войск, что приводит к многочисленным человеческим жертвам и разрушениям.

 

Видеоролик с хэштегом #stoparmanianterrorism был размещен на открытых информационных ресурсах и разослан партнерам, с которыми сотрудничает Высшая Школа, чтобы распространить его среди большего количества людей.

 

 Видеоролик изобличает армянский вандализм и взятие армянской военщиной под прицел гражданского населения Азербайджана, который борется за освобождение своих земель.   Нападения на мирных жителей, в результате которых были убиты и ранены ни в чем не повинные дети, женщины и старики, характеризуются в видеоролике как акты терроризма.

 

Особое место в видеоролике уделено интенсивному артиллерийскому и ракетному обстрелу армянской стороной крупных инфраструктурных городов, расположенных за пределами линии соприкосновения, таких как Гянджа и Мингечевир, а также гибели несовершеннолетних школьников.

 

Как Бакинская высшая школа нефти, мы надеемся, что видеоролик, заканчивающийся лозунгом «Мы хотим справедливости!», будет способствовать тому, чтобы наш справедливый голос был услышан.