AZ / EN / RU
Состоялась встреча с выпускниками, устроившимися на работу в Бакинский нефтеперерабатывающий завод

Семь выпускников Бакинской высшей школы нефти (БВШН) получили работу в Бакинском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) имени Гейдара Алиева, функционирующем при Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (SOCAR). 
 

Так, выпускники кафедры химической инженерии Зульфугар Тагиев, Айтадж Мамедли, Рауф Ширалиев, Саида Садиева, выпускники кафедры автоматизации процессов Эльвин Гасанли, Ильхам Маруфов, Зияддин Гулиев были взяты на работу в НПЗ после успешной сдачи экзамена и прохождения собеседования.

 

Ректор Бакинской высшей школы нефти Эльмар Гасымов и директор Бакинского нефтеперерабатывающего завода имени Гейдара Алиева Бахтияр Мамедов провели встречу с этими выпускниками.

 

На встрече Э. Гасымов и Б. Мамедов поздравили выпускников с трудоустройством, пожелали им успехов в трудовой деятельности, а также   порекомендовали выпускникам ответственно относиться к своей работе и мобилизовать свои знания и опыт для развития предприятия.

 

Директор завода Б. Мамедов отметил, что выпускники были назначены на ответственные должности в НПЗ. В связи с этим он выразил уверенность, что молодые инженеры внесут особый вклад в реконструкцию и модернизацию завода.

 

Ректор Э. Гасымов отметил, что сегодня выпускники БВШН, окончившие вуз в предыдущие годы, также работают в НПЗ как высококвалифицированные специалисты, внося свой вклад в развитие Нефтеперерабатывающего завода имени Гейдара Алиева. Благодаря условиям, созданным руководством завода, они усовершенствовали свои профессиональные навыки, пройдя курсы повышения квалификации за рубежом. Э. Гасымов выразил уверенность, что выпускники этого года также оправдают оказанное им доверие.

 

Выпускники в свою очередь поблагодарили руководство Бакинской высшей школы нефти и НПЗ имени Гейдара Алиева за созданные условия и поддержку.