AZ / EN / RU
Бакинская Высшая Школа Нефти в обзоре престижных международных социальных сетей

  Информация о применении Бакинской Высшей Школой Нефти (БВШН) Поисковой системы EBSCO информационной службы компании EBSCO опубликована в международных социальных сетях. Таким образом, в таких социальных сетях, как  EBSCO Company, NBC, The Librarian News Wire-LISWire, Facebook, Linkedin, Twitter отмечено, что  Поисковая служба EBSCO сыграет значительную роль в осуществлении плана «К будущему», обуславливающая направления стратегического развития библиотеки Высшей Школы в последующие три года. В статье с заголовком «Бакинская Высшая Школа выбирает Поисковую службу EBSCO» отмечается, что одним из важных компонентов плана «К будущему» является обеспечение студентов и исследователей цифровыми материалами и службами в соответствии с их меняющимися потребностями. По словам ректора БВШН Эльмара Гасымова, служба EDS, предоставляя студентам возможность быстрого и удобного поиска, обеспечит их запросы необходимыми результатами. Благодаря высокой надежности этой службы студенты при осуществлении поиска посредством EDS не потеряют лишнего времени и у них усовершенствуются навыки поиска информации”.

 

Э.Гасымов также добавил, что EDS, создавая возможность доступа во все системные источники, содействует реализации плана «К будущему»: “Предоставление службой EDS возможности постоянного и повсеместного доступа ко всем библиотечным источникам очень важно. Все студенты и сотрудники БВШН смогут в любой день недели и 24 часа в сутки воспользоваться системой EDS при помощи веб-страницы библиотеки”.

БВШН, являясь первым вузом Азербайджана, применяющая службу EDS, рассматривает эту систему в качестве значительной составной части своего развития и уже примененная пробная версия оправдала себя.  Ректор также подчеркнул, что пользователи остались довольны поисковой системой EDS, ее удобством и приемлемостью в использовании. «Так же бесподобна система EDS по обслуживания клиентов»,- приводится  в статье.

 

Отметим, что EBSCO является ведущей компанией, предлагающей библиотекам свою поисковую службу в более чем 100 странах мира и с более чем 8.000 клиентами. Поисковая система EBSCO также является передовой службой, снабжающей мировые библиотеки онлайн исследовательскими материалами.  EBSCO, обслуживающая миллионов пользователей и тысяча вузов, охватывает сотни исследовательско-информационных баз, исторические архивы, медицинские ссылки и средства корпоративного обучения.  

 

https://www.facebook.com/EBSCOInfoServices/posts/1049015495150574 https://www.linkedin.com/company/ebsco-information-services

https://twitter.com/EBSCO/status/653577347988385792

http://www.nbcrightnow.com/story/30239245/baku-higher-oil-school-of-azerbaijan-selects-ebsco-discovery-service

http://liswire.com/category/tags/ebsco-discovery-service

http://www.wfxg.com/story/30239245/baku-higher-oil-school-of-azerbaijan-selects-ebsco-discovery-service