AZ / EN / RU
В Бакинской Высшей Школе Нефти состоялась встреча с родителями

В Бакинской Высшей Школе Нефти (БВШН) состоялась встреча с родителями студентов, обучающихся на первом курсе по специальности «Инженер по автоматизации процессов».

 

Ректор БВШН Эльмар Гасымов, приветствовав гостей, сказал, что встречи, проводимые со студентами Высшей Школы и их родителями, приобрели традиционный характер. Ректор отметил, что Высшая Школа, обеспечивая своих студентов высшим образованием, а также адаптируя их к социальной жизни, подготавливает их к взрослой жизни, в чем также подчеркнул незаменимую роль родителей. Ввиду этого, Эльмар Гасымов в своем обращении к родителям призвал их поддержать созидательную политику Высшей Школы, проводимую в направлении воспитания студентов в патриотическом духе и формирования их в качестве профессиональных, ответственных, дисциплинированных кадров для светлого будущего нашей страны и призвал предпринимать совместные шаги в этом направлении. Отметив, что весь коллектив Высшей Школы считается одной большой семьей, он сообщил о созданных здесь условиях для всестороннего развития студентов и  рассказал о мероприятиях, проводимых для  формирования студентов в качестве социализированных профессиональных кадров будущего. Эльмар Гасымов довел до внимания родителей, что БВШН организацией производственной практики для своих студентов на самом высоком уровне и заложением с сегодняшнего дня фундамента для будущей карьеры учащихся, поддерживает их, чтобы они смогли занять свои позиции в своей дальнейшей жизни.

 

На встрече родители были осведомлены об успехах, трудностях, психологических состояниях своих детей. Также были проведены обсуждения вокруг ряда вопросов.

 

В том числе, принявшие участие во встрече заведующий центром английского языка и гуманитарных дисциплин Кяклик Гозалова и преподаватели центра, а также заведующий кафедрой инженерии по автоматизации процессов Манафеддин Намазов и преподаватели кафедры, психолог Аппарата при руководстве Зарина Алиева, начальник отдела по работе со студентами Хабиба Садыглы выразили свои мнения и дали свои рекомендации по поводу адаптации студентов к учебе, обучательно-воспитательной среде в Высшей Школе, социальной жизни, а также обсудили их общественную деятельность. 

 

В заключение были отвечены на вопросы, интересующие родителей, вокруг которых состоялся обмен мнениями.

 

В конце встречи, родители, поблагодарив руководство БВШН за продуктивную встречу и за все условия, созданные для их детей, выразили готовность в оказании поддержки работам, проводимым в Высшей Школе в направлении развития  их детей.