AZ / EN / RU
В Бакинской Высшей Школе Нефти отметили Международный женский день 8 марта

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) состоялось мероприятие, приуроченное Международному женскому дню - 8 Марта. В мероприятии приняли участие ректор Бакинской высшей школы нефти Эльмар Гасымов, профессорско-преподавательский состав и студенты БВШН, а также студенты Азербайджанского государственного университета культуры и искусства (АГУКИ).

Открывая мероприятие, ректор Эльмар Гасымов в лице женского коллектива БВШН поздравил всех женщин Азербайджана с Международным женским днем - 8 Марта, пожелал им весеннего настроения, счастливой жизни, семейного благополучия и успехов в работе. Рассказывая о большой роли азербайджанских женщин в общественно-политической, социальной и культурной жизни нашей страны, он отметил, что храбрые и отважные, и в то же время заботливые женщины-матери Азербайджана всегда были поддержкой и опорой для своей семьи. Затем Эльмар Гасымов вручил ценные подарки всему женскому коллективу и студенткам БВШН.

Мероприятие продолжилось музыкальной концертной программой, в которой выступили студенты АГУКИ с музыкальным сопровождением инструментального ансамбля под управлением народного артиста Азербайджана, профессора Замика Алиева. Исполненные ими азербайджанские народные и эстрадные песни вызвали бурю аплодисментов. Также студенты АГУКИ исполнили народные танцы, а члены музыкального клуба БВШН представили различные музыкальные композиции.