AZ / EN / RU
В Бакинской Высшей Школе Нефти прошла встреча с родителями

В Бакинской Высшей Школе Нефти (БВШН) прошла встреча с родителями первокурсников, обучающихся по специальности «Инженер-химик». Приветствовав родителей, ректор БВШН Эльмар Гасымов сказал, что главная цель в проведении встреч со студентами и их родителями – обсудить ряд вопросов, оказать поддержку в частности первокурсникам для адаптации их к условиям и правилам Высшей Школы, а также провести обмен мнениями вокруг этих вопросов. Ректор рассказал о проведение консультаций с первокурсниками по поводу процесса их адаптации к образовательной, учебно-воспитательной и социальной среде в Высшей Школе. Он также довел до внимания родителей, что наряду с проведением работ в направлении обеспечения студентов высшим образованием и знаниями, в БВШН также проводятся работы в направлении формирования у них практических навыков. Помимо этого, Эльмар Гасымов сообщил о новом кампусе БВШН и созданных там условиях. 

 

На встрече родители также были осведомлены об успехах, трудностях, психологическом состоянии своих чад и были проведены обсуждения вокруг озвученных вопросов.  Были отвечены на вопросы, интересующие родителей, вокруг которых состоялся обмен мнениями.

 

 В том числе, принявшие участие во встрече заведующий центром английского языка и гуманитарных дисциплин Кяклик Гозалова и преподаватели центра, а также заведующий кафедрой инженерии по автоматизации процессов Манафеддин Намазов и преподаватели кафедры, психолог Аппарата при руководстве Зарина Алиева выразили свои мнения и дали рекомендации по поводу адаптации студентов к образовательной, учебно-воспитательной и социальной среде в Высшей Школе.

 

В конце встречи, родители поблагодарили руководство БВШН за все условия и возможности, созданные в Высшей Школе для их детей.