AZ / EN / RU
В БВШН состоялась встреча с учащимися лицея «Истек»

В Бакинской Высшей Школе Нефти (БВШН) состоялась встреча с учащимися лицея «Истек» города Лянкаран. Во встрече приняли участие учителя и ученики лицея, начальник Отдела по работе со студентами БВШН Хабиба Садыглы и начальник Отдела по связям с общественностью БВШН Зейнаб Кязымова.

 

Открывая мероприятие, начальник Отдела по работе со студентами БВШН Хабиба Садыглы приветствовала всех участников и выразила удовлетворение от их пребывания в Высшей Школе. Выступив с презентацией, Х.Садыглы представила школьникам обширную информацию об истории  создания БВШН, о направлениях ее деятельности, новом кампусе, общих статистических показателях БВШН по учебным годам,  минимальных баллах по специальностям, иностранных компаниях и зарубежных вузах, с которыми сотрудничает БВШН, учебных программах, внутренних правилах, практике и семинарах, организуемых в местных и транснациональных компаниях, и о других направлениях деятельности Высшей Школы. Она также подчеркнула, что БВШН сохранила позицию лидера по основным показателям поступивших абитуриентов в 2015/2016-м учебном году, и довела до их внимания, что в целом, наблюдается положительная динамика по всем остальным показателям.

 

Затем начальник Отдела по связям с общественностью БВШН Зейнаб Кязымова в своей речи отметила, что вышеприведенные данные свидетельствуют о том, что БВШН является самым привлекательным и престижным  вузом для абитуриентов, порекомендовав абитуриентам в будущем для получения высшего образования выбирать именно этот вуз. Зейнаб Кязымова добавила, что обучение в БВШН обеспечит им светлое будущее в качестве высококвалифицированных инженеров и нефтяников своей страны. 

 

После проведения вопросно-ответной сессии,  ученики ознакомились с учебными аудиториями  и лабораториями,  макетом нового кампуса БВШН.

 

В завершении участники мероприятия выразили удовлетворение от проведенной встречи  и поблагодарили руководство БВШН за организацию такой продуктивной встречи.