AZ / EN / RU
В БВШН отмечен «Всемирный день охраны труда»

В Бакинской Высшей Школе Нефти (БВШН) проведено заседание, приуроченное ко «Всемирному дню охраны труда».

 

В заседании участвовали проректор по общим делам БВШН Рашад Гасанов, проректор по административно-хозяйственным работам БВШН Октай Рзаев, Инженер по охране труда, технике безопасности и экологии Аппарата при руководстве БВШН Ханым Агасиева, психолог Аппарата при руководстве БВШН Зарина Алиева, профессорско-преподавательский состав и другие сотрудники Высшей Школы.

 

Открывая заседание проректор по общим делам Рашад Гасанов подчеркнул важность соблюдения охраны труда и отметил, что проведение этого мероприятия в БВШН приобрело традиционный характер. Говоря о работах, проводимых в БВШН в направлении охраны труда, Р.Гасанов упомянул о получении Высшей Школой международного сертификата ISO по стандарту OHSAS 18001 «Система менеджмента охраны труда и техники безопасности».

 

Проректор по административно-хозяйственным работам БВШН Октай Рзаев подчеркнул значимость проведения просветительских мероприятий в связи со «Всемирным днем охраны труда». Он проинформировал присутствующих о правилах и номах охраны труда.

 

Инженер по охране труда, технике безопасности и экологии Аппарата при руководстве БВШН Ханым Агасиева выступила с докладом на тему «Стресс на работе: коллективный призыв». В своем докладе Х.Агасиева рассказала о факторах, создающих стресс, болезнях, которые порождает стресс, поддерживании благосклонных отношений и обращения в коллективе, негативных влияниях стресса на здоровье человека и трудоспособность.

 

Затем психолог Аппарата при руководстве Зарина Алиева представила презентацию на тему «Стресс на работе: коллективный призыв». В презентации была представлена обширная информация о психологических аспектах влияния стресса на жизнь человека.

 

В завершение были проведены обсуждения вокруг темы и выдвинуты различные предложения.