AZ / EN / RU
в Бакинской Высшей Школе Нефти состоялась церемония награждения юбиляров

21 июня в конференц-зале БВШН с участием работников структурных подразделений по управлению и обучению Бакинской Высшей Школы Нефти состоялась торжественная церемония награждения сотрудников, отмечающих 50-летний юбилей.

Ректор Эльмар Гасымов, открывая мероприятие, отметил, что подобные мероприятия уже имеют традиционный характер, а оказание сотрудникам внимания и заботы способствует зарождению в коллективе деловых, здоровых и доброжелательных отношений.

Далее ректор рассказал о жизни и деятельности Наили Аллахвердиевой – доцента кафедры «Инженерия автоматизации процессов», кандидата технических наук. Было отмечено, что доцент Н.Аллахвердиева с отличием окончила Азербайджанский Институт Нефти и Химии по специальности «Прикладная математика», затем продолжила образование в аспирантуре данного института. После защиты кандидатской диссертации она в 1988-2012 годах занималась педагогической деятельностью в Институте. С 2012 года в числе первых преподавателей приступила к работе в Бакинской Высшей Школе Нефти. За 4 года работы в Высшей Школе Наиля Аллахвердиева на высоком научно-методическом уровне преподавала предметы информационного профиля, благодаря чему студенты успешно освоили данные дисциплины. Наиля ханум в настоящее время работает над диссертационной работой. 

Ректор сообщил, что Наиля Аллахвердиева за плодотворную педагогическую деятельность и по случаю 50-летнего  юбилея была удостоена Почетной Грамоты SOCAR и денежного вознаграждения, а также Почетной Грамоты Бакинской Высшей Школы Нефти. Ректор вручил юбиляру награды и букет цветов.

Ректор рассказал также об инженере Бакинской Высшей Школы Нефти по охране труда, техники безопасности и экологии Ханым Агасиевой. Было подчеркнуто, что она длительное время работала в различных структурах SOCAR, а с 2012 года успешно осуществляет деятельность в Бакинской Высшей Школе Нефти. Ректор Эльмар Гасымов, охарактеризовав Ханым Агасиеву как делового, трудолюбивого и дисциплинированного сотрудника, объявил о том, что  она была удостоена Почетной Грамоты SOCAR и денежного вознаграждения, а также Почетной Грамоты Бакинской Высшей Школы Нефти за плодотворную деятельность и по случаю 50-летнего юбилея. Затем ректор вручил ханым Агасиевой награды и букет цветов.

Юбиляры Наиля Аллахвердиева и Ханым Агасиева выразили глубокую признательность президенту SOCAR Ровнагу Абдуллаеву, ректору БВШН Эльмару Гасымову и коллективу Высшей школы за высокую оценку их деятельности, оказанное внимание и заботу.