AZ / EN / RU
«Учеба в Школе управления проектами полностью оправдала себя!» Менеджер BP по внешним связям в регионе Гюнеш Алиева делится своими впечатлениями

            Менеджер BP по внешним связям в Азербайджане, Грузии и Турции Гюнеш Алиева – выпускница Школы управления проектами (SPM – School of Project Management) в Бакинской Высшей школе нефти. Деятельность SPM осуществляется при организационной поддержке БВШН и техническом содействии британской компании TwentyEighty Strategy Execution (Stratex), а обучение ведется на основе учебной программы магистратуры Университета Джорджа Вашингтона (США). Гюнеш Алиева прислала в SPM письмо, в котором говорится:

 

            «Учеба в Школе управления проектами себя полностью оправдала и оказала на меня большое влияние. Я с удовольствием изучала все модули, знание которых пригодилось мне на практике. Уверена, что навыки, приобретенные во время учебы, пригодятся мне как в профессиональной, так и в личной жизни, и помогут подняться на новую ступень в моей карьере.

 

            Особенно мне запомнился модуль «Лидерство и коммуникации». Его основные темы – такие качества лидера, как умение мотивировать людей, вести переговоры, слушать, влиять на других и строить отношения. Изучая этот модуль, я вновь убедилась, что любые успешные отношения строится на уважении, честности и доверии, которые чрезвычайно важны для эффективной реализации любого проекта или задания по работе.

 

            Позвольте мне выразить искреннюю признательность BP и БВШН за возможность принять участие в этой замечательной программе».