AZ / EN / RU
Президент Международной Ассоциации буровых подрядчиков на баскетбольном матче в Бакинской Высшей школе нефти

            Посетив Бакинскую Высшую школу нефти (БВШН), члены делегации Международной Ассоциации буровых подрядчиков (IADC – International Association of Drilling Contractors) во главе с президентом организации Джейсоном МакФарландом не только встретились со студентами вуза, но и стали зрителями баскетбольного матча. Вместе с руководством БВШН гости побывали на одной из игр баскетбольного турнира между командами студентов старших курсов Высшей школы, который организован при поддержке Студенческой молодежной организации БВШН.

 

            Всего в турнире принимают участие 10 команд. Руководители IADC присутствовали на первой игре турнира, которая запомнилась многими увлекательными моментами и в которой «Panorama Bulls» обыграла «BHOSton Celtics».

 

            Делясь впечатлениями от игры, президент IADC Джейсон МакФарланд сказал: «Мы хотим поблагодарить руководителей Бакинской Высшей школы нефти и особенно ректора Эльмара Гасымова за теплый прием и замечательную экскурсию по этому первоклассному вузу. Студенты БВШН – одни из самых ярких и талантливых в Азербайджане. Более того, они готовы упорно учиться и применять свои знания на практике и решать задачи в реальной обстановке, что даст им ценный опыт и пригодится в будущем, когда они станут специалистами отрасли».