AZ / EN / RU
Выпускник Школы управления проектами Натиг Алиев: «Горжусь тем, что являюсь членом команды SPM»

            Выпускник Школы управления проектами (SPM), действующей при Бакинской Высшей школе нефти, начальник отдела зарубежных связей строительного треста «Neftqaztikinti» SOCAR Натиг Алиев направил в SPM письмо со словами благодарности. Он, в частности, пишет:

 

            «Успех в карьере, профессиональной деятельности и в личностном развитии в целом основан на качественном образовании. Руководствуясь этим принципом, компания SOCAR вкладывает крупные инвестиции в образование, предоставляя молодым сотрудникам возможность учиться. 

 

            Учеба в Школе управления проектами, которая действует при организационной поддержке БВШН и технической – британской компании «TwentyEighty Strategy Execution», помогла мне получить специальное образование и приобрести навыки для моего профессионального развития. После того, как я окончил SPM и получил сертификат магистра американского Университета Джорджа Вашингтона, я был назначен начальником отдела зарубежных связей строительного треста «Neftqaztikinti» SOCAR, где я могу эффективно применить новые знания и опыт.

 

            Обучение в SPM, благодаря которому я добился карьерного роста, можно считать поворотным моментом в моей жизни. Кроме того, я познакомился здесь со многими интересными людьми и нашел настоящих друзей. Поэтому я хочу выразить особую благодарность руководству SOCAR и лично ректору БВШН Эльмару Гасымову за реализацию этой программы, за их внимание и заботу. Я горжусь, что стал членом дружной семьи Школы управления проектами.»