AZ / EN / RU
Бакинскую Высшую Школу Нефти посетил посол Пакистана

Чрезвычайный и полномочный посол Исламской Республики Пакистан господин Саид Хан Мохманд посетил Бакинскую Высшую Школу Нефти (БВШН) и встретился с ректором высшей школы Эльмаром Гасымовым.

Во время встречи ректор Эльмар Гасымов подробно проинформировал гостя о высшей школе, особенно подчеркнув важность сотрудничества в сфере образования между двумя странами.

Ректор БВШН выступил с предложением о выделении стипендии одному студенту из Пакистана, он также отметил, что в БВШН будут рады принять студентов из Пакистана начиная со следующего учебного года.

Посол Саид Хан Мохманд поблагодарил ректора за искренний прием. Он выразил удовлетворенность в связи с существующими братскими отношениями между Азербайджаном и Пакистаном, отметив что эти отношения постоянно развиваются.

Посол также заметил работу, проводимую высшей школой для подготовки специалистов в важных сферах деятельности и успех студентов БВШН. Он также пообещал, что сделает все от себя зависящее для расширения связей в области образования между обеими странами и поблагодарил ректора БВШН за готовность предоставить стипендию студенту из Пакистана. По окончании встречи были сделаны памятные фотографии.