AZ / EN / RU
Профессор Бакинской высшей школы нефти избран председателем международной конференции

           Профессор кафедры «Инженерия по автоматизации процессов» Бакинской высшей школы нефти (БВШН) Ганчо Вачков принял участие в 19-ой Международной научной конференции по технологиям, культуре и международной стабильности (TECIS 2019), проведенной Всемирной организацией систем автоматического управления (IFAC) в городе Созополь в Болгарии.

 

           На конференции обсуждались вопросы, касающиеся развития информационных технологий; новых тенденций, наблюдаемых в этой сфере; применения современных технологий; реализации инновационных, перспективных идей и программ в области автоматизации.

 

           На пленарном заседании конференции профессор БВШН выступил с докладом «Обнаружение негативных изменений в эксплуатации сложных машин и промышленных систем». В ходе мероприятия профессор Г. Вачков был избран председателем секции «Интеллектуальные системы и приложения - II». Он также выступил на конференции с презентацией на тему «Анализ потока данных для обнаружения аномалий и изменений в  работе машинного оборудования в непрерывном режиме». Презентация вызвала большой интерес у участников конференции.

 

           TECIS-2019 - ежегодная международная конференция, проводимая организацией IFAC. В этом году в конференции приняли участие более 130 докладчиков из 18 стран, включая Россию, Болгарию и другие европейские страны, а также из Ближнего Востока, Индии и США.

 

           Отметим, что предыдущая конференция TECIS 2018 была проведена в Баку.