AZ / EN / RU
Первый вице-президент «Газпромбанка» Игорь Туруев провел мастер-класс в Бакинской высшей школе нефти

              В рамках сессий, организуемых Учебным центром по управлению бизнесом под названием «Профессиональные бизнес-дискуссии», первый вице-президент - начальник Департамента внутреннего аудита «Газпромбанка» Игорь Туруев провел для магистрантов Бакинской высшей школы нефти (БВШН) мастер-класс на тему: «Инновационные технологии и новые продукты в международной банковской системе».

 

             Во время мастер-класса И. Туруев, имеющий за плечами 20-летний опыт работы в банковском секторе, рассказал студентам БВШН об отношении людей к банку в современное время и новых тенденциях в международной банковской системе. Он сказал, что традиционная банковская концепция в настоящее время заменяется концепцией цифрового банкинга.

 

             Говоря о важности инновационных технологий для современных банков, И. Туруев рассказал студентам о методах поиска клиентов для цифровых банков, необходимости существования таких банков, концепции инновационных банковских услуг и продуктов, позитивных аспектах  использования инновационных технологий в банках и рисках, сопряженных с  их применением.  

 

           «Сегодня, когда интернет все больше входит в нашу жизнь, мы являемся свидетелями того, как весь бизнес переходит в онлайн. Конечно, банковская система не является исключением в этом отношении. Для более рационального управления своим временем люди предпочитаю делать все в режиме онлайн.   Отставание во внедрении инновационных технологий в век активного пользования интернетом и смартфонами ведет к потере клиентов. В настоящее время банк вынужден узнавать и удовлетворять потребности современного клиента», - сказал он.

 

               В заключение И. Туруев ответил на вопросы магистрантов и поблагодарил ректора Эльмара Гасымова за условия, созданные в БВШН для проведения сессии.

 

               Учебный центр по управлению бизнесом Бакинской высшей школы нефти функционирует под лозунгом «Управлению учатся у управленцев». Центр регулярно проводит сессии под названием «Профессиональные бизнес-дискуссии» (“Professional Business Talks”). Основной целью этих сессий является формирование у студентов бизнес-мировоззрения, а также создание для них возможности общаться и обмениваться идеями с руководящими лицами.