AZ / EN / RU
В Бакинской Высшей Школе Нефти состоялась встреча с представителями азербайджанского офиса норвежской энергетической компании Equinor

           В Бакинской Высшей Школе Нефти (БВШН) состоялась встреча с представителями азербайджанского офиса норвежской энергетической компании Equinor.

 

          На встрече присутствовали менеджер по коммуникациям представительства компании Equinor в Азербайджане Алибаба Алиев, главный специалист по нефтефизике представительства компании Equinor в Азербайджане Кристина Херманруд, а также сотрудники и студенты БВШН. 

 

           Во время встречи студенты БВШН были проинформированы о новых проектах, реализуемых компанией Equinor, перспективах на будущее.  

 

            Главный специалист по нефтефизике представительства компании Equinor в Азербайджане Кристина Херманруд сделала презентацию на тему «Решения, касающиеся будущего геологического управления и размещения скважин, эксплуатационные перспективы».

 

            Она говорила об инновациях, которые в будущем будут использоваться в буровых работах, а также об исследованиях, проводимых в настоящее время в таких сферах, как измерение сопротивления глубоких скважин, выдача гео-навигационных решений в режиме реального времени.

 

             Также студентам была предоставлена информация о системе, обеспечивающий совместимость и обновление базы данных по 3D моделям, установленным вокруг нефтяных и газовых скважин, в процессе работы.  

 

            Кроме этого, участники встречи получили информацию об обновлённом учебном симуляторе внутренней геонавигации.