AZ / EN / RU
Сотрудники компании BP провели в Бакинской Высшей Школе Нефти очередную презентацию программы Skills Refinery

В Бакинской Высшей Школе Нефти (БВШН) состоялась очередная презентация программы Skills Refinery (Совершенствование навыков), которая является глобальным онлайн-порталом компании BP, нацеленным на  расширение возможности трудоустройства для студентов. 


Презентацию провели консультанты по рекрутингу компании BP Мехрибан Шихзаманова, Сабина Валиева и специалист по персоналу компании BP Лейла Салехли. 


Основная цельпрезентации – помочь студентам обрести навыки, необходимые для достижения успеха в постоянно меняющемся мире, а также помочь им адаптировать свои знания и способности к потребностям будущего. 
Skills Refinery предоставляет студентам возможность проверить и развить свои навыки в пяти областях: решение критических проблем; инновация, воздействие и общение; эмоциональный интеллект и когнитивная гибкость.


Выступая перед студентами, консультант по рекрутингу компании BP Мехрибан Шихзаманова сказала, что при помощи Skills Refinery студенты могут проверять и совершенствовать свои навыки, а также отслеживать свои достижения посредством интерактивных проверок.  


Выступая на презентации, студенты 4-го курса факультета нефтегазовой инженерии БВШН Джошкун Самедов и Джахид Сулейманов, которые в прошлом году стали международными победителями программы Skills Refinery, поделились с присутствующими своими впечатлениями о программе, а также рассказали им о приобретенном опыте и новых навыках. Победители пригласили студентов БВШН принять участие в этой программе.


Выпускник факультета химической инженерии БВШН Ахмед Галандарли, который в настоящее время работает в BP, рассказал о том, как опыт работы помог ему достичь успеха в жизни. Говоря о тренингах, организуемых в рамках программы, он подчеркнул важность максимального использования студентами возможностей, предоставляемых Skills Refinery.        
Презентация завершилась сессией вопросов и ответов.


Чтобы повысить интерес студентов к программе и придать участию в ней соревновательный характер, BP планирует провести для участников "Skills Refinery" международный конкурс на тему «Как будет выглядеть использование энергии в 2030 году?». Студенты будут участвовать в конкурсе в командной форме. После изучения и обсуждения вышеуказанной темы каждая из команд подготовит видео презентацию для участия в конкурсе, который будет проводиться в масштабе всей страны.    
Победители конкурса будут участвовать в международном конкурсе. Жюри, состоящее из экспертов из головного офиса BP, определит победителей международного конкурса.