AZ / EN / RU
Новости
Сотрудники и студенты Бакинской высшей школы нефти посещают семьи шехидов

Одним из основных направлений политики, проводимой сегодня под руководством Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, является усиление социальной защиты семей шехидов, ветеранов и инвалидов войны.

 

Семьи героических сыновей Родины, погибших в боях за территориальную целостность нашей страны, а также солдаты и офицеры, получившие ранения в этих боях, окружены всесторонней заботой нашего Верховного Главнокомандующего, нашего государства.

 

Бакинская высшая школа нефти, которая уделяет особое внимание сохранению и дальнейшему развитию социального, культурного и исторического наследия Азербайджана, также реализует социальный проект для семей шехидов и ветеранов в священный месяца Рамадан.

 

В рамках акции руководство, сотрудники и студенты БВШН посетили семьи десятков шехидов и ветеранов, проживающих в Хатаинском районе и его окрестностях, и преподнесли им праздничные подарки.

 

Во время бесед члены семей шехидов сказали, что мощь и победа азербайджанской армии, высокое доверие к военнослужащим послужили утешением для них.  Они выразили благодарность Президенту Ильхаму Алиеву за внимание и заботу, проявленные к ним со стороны государства. Они также отметили, что забота и признательность Президента семьях шехидов, ветеранам и инвалидам войны, являются примером патриотического воспитания подрастающего поколения.