AZ / EN / RU
В Бакинской высшей школе нефти состоялось открытие очередного курса «Бизнес-образование для инженеров»

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) состоялась церемония открытия очередного курса «Бизнес-образование для инженеров», который является совместным проектом БВШН и компании BP.

 

Выступая на церемонии открытия, ректор Бакинской высшей школы нефти Эльмар Гасымов сказал, что в общей сложности 200 человек подали заявки на участие в проекте, который направлен в основном на развитие лидерских и управленческих навыков студентов инженерных специальностей и расширение возможностей карьерного роста для них.

 

«Из них были отобраны студенты 3, 4 и 5 курсов, обучающиеся на инженерных факультетах и обладающие высоким уровнем владения английским языком. В итоге на курс «Бизнес-образование для инженеров» были зачислены 50 студентов инженерных специальностей, в том числе студенты 4 - 5 курсов Бакинской высшей школы нефти и студенты 3 - 4 курсов других высших учебных заведений. Слушатели очередного курса «Бизнес-образование для инженеров» представляют Бакинскую высшую школу нефти, Университет ADA, Азербайджано-Французский университет (UFAZ), Бакинский инженерный университет, Университет Хазар и Азербайджанский государственный университет нефти и промышленности. По окончании программы слушателям, успешно завершившим курс обучения, будут выданы сертификаты. Обучение в рамках программы «Бизнес-образование для инженеров» будет проводиться специалистами международного уровня из Бакинской высшей школы нефти», - сказал ректор.

 

Программа обучения охватывает 6 модулей: Навыки коммуникации и проведения презентаций, Управление проектами, Тайм-менеджмент и эффективность, Управление рисками, Основы финансирования, формирования бюджета и контроля затрат, Основы управления персоналом и лидерство.

 

Курс продлится 2 недели и обучение будет проводиться исключительно на английском языке.