AZ / EN / RU
Состоялось заседание Ученого совета Бакинской высшей школы нефти

В Бакинской высшей школы нефти (БВШН) состоялось очередное заседание Ученого совета вуза.  

 

На мероприятии обсуждались итоги II Международной научной конференции студентов и молодых исследователей, вопросы, связанные с организацией экзаменационной сессии весеннего семестра 2020/2021 учебного года, и другие   актуальные вопросы.

 

Открывая заседание, ректор Бакинской высшей школы нефти, председатель Ученого совета Эльмар Гасымов ознакомил присутствующих с повесткой дня.

 

Он отметил, что научные исследования являются стратегическим направлением деятельности БВШН и что международные научные конференции студентов и молодых исследователей также служат этой цели.

 

«Результаты, достигнутые на конференции в этом году, можно назвать удовлетворительными. Необходимо расширить масштабы конференции в течение предстоящих нескольких лет. Кроме этого, необходимо принять меры по организации экзаменационной сессии весеннего семестра 2020/2021 учебного года. Особое внимание следует уделять вопросам, связанным с оказанием методической поддержки студентам и техническим обеспечением онлайн-экзаменационных сессий», сказал ректор.

 

На мероприятии с докладами выступили проректор по учебной и научной работе Зафар Гурбанов и декан факультета непрерывного образования Кяклик Гёзалова.

 

На заседании были также проведены различные презентации и обсуждения по кадровому обеспечению и другим вопросам.

 

В конце мероприятия было проведено общее голосование по обсуждаемым вопросам и было принято единогласное решение.