AZ / EN / RU
В БВШН почтили память Общенационального лидера Гейдара Алиева

12 декабря – день памяти Общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева. В этот день первое занятие во всех учебных аудиториях Бакинской Высшей школы нефти (БВШН) было посвящено выдающейся исторической личности, великому политическому и государственному деятелю Гейдару Алиеву, который сыграл решающую роль в истории азербайджанского народа.

На занятиях отмечалось, что в ряду великих людей в истории Азербайджана выдающийся государственный деятель и политик мирового масштаба Гейдар Алиев занимает особое место. Он был признанным во всем мире лидером, обладающим уникальными и редкими качествами политического деятеля мирового масштаба, способным оказывать влияние на международную политику. Гейдар Алиев умел мыслить и анализировать не только в масштабах Азербайджана, но и в международном масштабе. Общенациональный лидер был уникальным политиком, который мог влиять на решение судьбоносно важных вопросов не только в одной стране, но и во всем мире.

В дань уважения памяти и в знак почтения гениальной личности к подножию бюста великого лидера Гейдара Алиева в Высшей школе были возложены цветы.