AZ / EN / RU
Подведены итоги мониторинга ISO в БВШН

В Бакинской Высшей Школе Нефти (БВШН) подведены итоги проведенной аудиторами Турецкого института стандартов (TSE) оценки соответствия работы вуза международным стандартам. По окончании продолжавшейся в течение недели аудиторской проверки в конференц-зале БВШН состоялось заседание, посвященное результатам аудита. В нем приняли участие ректор БВШН Эльмар Гасымов, представитель TSE в Азербайджане Селим Челеби, главный аудитор организации Волкан Джагын и профессорско-преподавательский состав БВШН.

Открывая заседание, ректор БВШН Эльмар Гасымов подчеркнул, что для осуществления деятельности вуза на высоком уровне в Высшей школе принимаются все необходимые меры по обеспечению контроля за качеством и соблюдению норм промышленной безопасности, охраны труда и защиты окружающей среды. Он поблагодарил представителей TSE за проведение всесторонней инспекции и подчеркнул, что она послужит развитию Высшей школы в целом.

Представитель Турецкого института стандартов в Азербайджане Селим Челеби и главный аудитор TSE Волкан Джагын сообщили об удовлетворительных результатах недельной аудиторской проверки. Они высоко оценили работу БВШН особо отметили, что система управления и организации учебного процесса в вузе отвечают современным требованиям и стандартам. Представители TSE объявили, что итоги проверки подтвердили соответствие деятельности Бакинской Высшей Школы Нефти трем международным стандартам ISO.

Напомним, что БВШН – первый и единственный вуз в стране, который получил международные сертификаты соответствия трем стандартам ISO: ISO 9001 – «Система менеджмента качества», ISO 14001 – «Система экологического менеджмента», OHSAS 18001 – «Система менеджмента охраны труда и техники безопасности».